Kommentar von: Julia [Besucher]
Julia

GLÜCKWUNSCH!!! Wir haben alle mit Dir gezittert und Daumen gedrückt. Du kannst stolz auf Dich sein!

16.09.10 @ 17:13
My Kitchen in the Rockies

Congratulations! I was very excited for you being there and following your updates on your blog.

16.09.10 @ 17:39
Kommentar von: katha [Besucher]
katha

gratulation, jetzt ist es quasi amtlich!

und dein letzter satz macht tatsächlich neugierig... kochend?

16.09.10 @ 17:43
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Gratulation! Ich bin wirklich gespannt, was du damit bzw. mit dem Erlernten alles anstellen wirst.

16.09.10 @ 19:14
Kommentar von: ManuRitter [Besucher]
ManuRitter

Da kann ich mich meinen Vorschreibern nur anschließen...Glückwunsch!!

16.09.10 @ 19:35
Kommentar von: Brigitte [Besucher]
Brigitte

Herzliche Gratulation! Ich bin gestern in Shanagarry angekommen, wohne im Ferienhaus eines Bekannten 10 Min zu Fuss von der Schule entfernt, und ich freue mich sehr auf Montag, dann beginnt er neue Kurs!Ich war sehr froh über die Verschiedenen Tipps welche ich in deinem Blog und denjenigen der anderen Studenten gefunden habe und weiss jetzt in etwa was mich erwartet!
Ich hoffe, dass ich auch ein highly recommanded erhalten werde :-)
herzliche Grüsse aus Irland
Brigitte

16.09.10 @ 20:20
Kommentar von: Brigitte [Besucher]  
Brigitte

Herzliche Gratulation! Ich bin gestern in Shanagarry angekommen, wohne im Ferienhaus eines Bekannten 10 Min zu Fuss von der Schule entfernt, und ich freue mich sehr auf Montag, dann beginnt er neue Kurs!Ich war sehr froh über die Verschiedenen Tipps welche ich in deinem Blog und denjenigen der anderen Studenten gefunden habe und weiss jetzt in etwa was mich erwartet!
Ich hoffe, dass ich auch ein highly recommanded erhalten werde :-)
herzliche Grüsse aus Irland
Brigitte

16.09.10 @ 20:22
Kommentar von: Katharina [Besucher]
Katharina

Gratulation! Ich freue mich schon auf ...!

17.09.10 @ 09:44
Kommentar von: herwig [Besucher]  
herwig

Gut gemacht.

17.09.10 @ 10:55
Kommentar von: Ute-s [Besucher]
Ute-s

Herzlichen Glückwunsch! Und mögen Dir viele interessante Türen in Zukunft offen stehen.

17.09.10 @ 11:39
Kommentar von: tobias kocht! [Besucher]
tobias kocht!

Gratuliere. Ganz große Klasse!

17.09.10 @ 12:38
Kommentar von: Naschbaer [Besucher]
Naschbaer

Ich schliesse mich an: Allerherzlichste Glückwünsche!
Es war sehr spannend, über Deine Zeit an der Ballymaloe zu lesen. Ich habe mir persönlich viele Tips und Anregungen geholt. Danke dafür;-)

17.09.10 @ 12:50
Kommentar von: claudi [Besucher]
claudi

Auch ich gratuliere und bin sehr neugierig, was nun kommt!
VG,
Claudi

17.09.10 @ 16:05
Kommentar von: Lilly [Besucher]
Lilly

Ganz herzlichen Glückwunsch!!! Toll gemacht! LG

17.09.10 @ 16:53
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

auch ich bin gespannt, was sich an den so erfolgreich abgeschlossenen Kurs anschliessen wird !

17.09.10 @ 16:54
Kommentar von: berit [Besucher]
berit

http://www.davidlebovitz.com/2010/09/plum-and-rhubarb-crisp/#more-1540

Die gute Küche macht ihre Runde :D

18.09.10 @ 09:12
Kommentar von: Essen bestellen [Besucher]
Essen bestellen

Wow! Herzlichen Glückwunsch auch von mir! :-)

18.09.10 @ 14:43
Kommentar von: daniela [Besucher]
daniela

Von meiner Seite ebenfalls herzlichen Glückwunsch und es war sehr spannend, deine Zeit dort hier miterleben zu dürfen.

20.09.10 @ 10:41
Kommentar von: Sabrina [Besucher]
Sabrina

Rory O’Connell hat doch hoffentlich auch unterschrieben.
Ich freu mich sehr mit Dir über das Ergebnis. Habe die 12 spannenden Wochen gerne verfolgt.

20.09.10 @ 15:38
Kommentar von: christiane hauschild [Besucher]
christiane hauschild

Mensch, prima! Das waren ja auch alles andere als Ferien - schade, dass sie mit den Ergebnissen nicht rausrücken, bin aber sicher, dass du das ziemlich klasse gemacht hast!! Levi fragt übrigens,wann "die Claudia, die Muscheln kocht", mal wieder kommt, vielleicht schaffen wir´s ja, bevor du in der nächsten Küche verschwindest! Lieben Gruß!

21.09.10 @ 22:07
Kommentar von: Donatella [Besucher]
Donatella

Sincere congratulations! All the very best from Rome, Donatella

23.09.10 @ 11:17


Formular wird geladen...

« WaldpilzrisottoCamembert-Päckchen »
bloggerei.de