Kommentar von: Marcel [Besucher]
MarcelDanke dass Du andere an Deinen Erlebnissen teil haben lässt. Die Bilder sind übrigens auch gut gelungen. Vieleicht versuche ich ja auch mal an einem Ballymaloe Cookery Course.
09.05.10 @ 13:14
Kommentar von: Stefanie [Besucher]
StefanieWas für eine Woche! Ich bin von dem Arbeitspensum, das ihr habt, wirklich beeindruckt. Die Fotos sind wie immer sehr apetitanregend! Ob das Rezept für das Himbeersorbet den Weg in den Blog findet (bitte, bitte, bitte)?
09.05.10 @ 17:06
My Kitchen in the RockiesSounds like a great week. I really like the lamb and the sorbet. You are very lucky to have great room maids. Looking forward to your next report. Thank you so much for sharing it with us.
09.05.10 @ 17:35
« Rhabarberkompott - Ballymaloe styleCiabatta und Pane Casalinga »
bloggerei.de