Kommentar von: tobias kocht! [Besucher]
tobias kocht!

Ich bin beeindruckt. Toll, was du da alles gelernt hast.

14.07.10 @ 08:19
Kommentar von: Katja [Besucher]
Katja

Hallo Claudia,
die "Apricot Tart mit Frangipane" sieht wundervoll aus, schreibst du mal das Rezept hier dazu? Das wäre toll, ich bin nämlich ein Backfan.
Grüße von Katja

14.07.10 @ 13:06
Kommentar von: [Mitglied]

@tobias kocht: Ich glaube ich werde erst mit der Zeit so richtig merken, was ich alles gelernt habe.

@Katja: Ja, ganz sicher, diese Tarte will ich nicht vorenthalten. Die kommt in den nächsten Tagen - noch rechtzeitig zur Aprikosensaison!

14.07.10 @ 23:36


Formular wird geladen...

« Ballymaloe Cookery School - das ExamenZiegenkäse mit Honig und Walnüssen »
bloggerei.de