Kommentar von: Mircow [Besucher]
MircowHört und sieht verdammt lecker aus. Werde ich als großer Pasta-Fan mal ausprobieren, wenn ich wieder fit bin.
10.02.10 @ 00:43
Kommentar von: alissa [Besucher]
alissasehr schick...super Foto und ein tollen Schmaus
10.02.10 @ 07:31
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinaein Hauch Frühling auf dem Teller !
10.02.10 @ 10:30
Kommentar von: Erich [Besucher]
Erich.. und hier auch! Sieht toll aus und lässt guten Genuss vorhersehen. Simpel und lecker, das ist Kochen, mit teuren Zutaten beeindrucken können manche.
10.02.10 @ 23:34
Kommentar von: Schüttguttechnik [Besucher]
SchüttguttechnikIch habe das Rezept ausprobiert und muss sagen, dass es einfach richtig lecker schmeckt!! Ich habe für 5 Freundinnen gekocht und die waren wirklich alle sehr zufrieden und vorallem sehr begeistert! Vielen dank für das super Rezept!!
11.02.10 @ 16:03
Kommentar von: Elisabeth [Besucher]
ElisabethOoooooh Frühling!!! Das sieht toll aus und wird bald nachgekocht :-)
11.02.10 @ 21:32
Kommentar von: Maultaschen [Besucher]
MaultaschenSieht ja sehr einladend aus - muss ich ja gleich mal nachkochen. Bin nur gespannt, ob ich das so hin bekomme :)
14.03.10 @ 12:57
Kommentar von: Adrian [Besucher]
AdrianDieses Gericht hört sich wirklich genial an und hört sich auch echt superlecker an. Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Viele Grüße,

Adrian
28.06.10 @ 20:20
Kommentar von: julia [Besucher]
juliaAlso das Bild ist schon allein ein Hingucker. Gerade nach den Fleisch trächtigen Tagen eine willkommene leichte Abwechslung. Toll, danke.
03.01.11 @ 13:51
Kommentar von: Hans [Besucher]
HansAlso das Bild sieht ja schonmal sehr lecker aus - Muss ich unbedingt mal nachmachen vielen Dank!
05.03.11 @ 16:37
Kommentar von: Thomas [Besucher]
ThomasMhhm, sieht sehr lecker aus! Allein beim Anblick des Fotos läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Werd ich demnächst mal ausprobieren.
09.04.11 @ 12:59
Kommentar von: Daniela [Besucher]
DanielaMeint Ihr man kann die Schlagsahne auch mit was anderem ersetzen? Insgesamt ist es ja ein gesundes Essen, aber die Schlagsahne hindert mich ein wenig das Rezept so auszuprobieren.
09.11.11 @ 11:51
Kommentar von: Luigi [Besucher]
Luigi@Daniela: probier's doch mit Crème fraiche...
06.05.13 @ 22:08
Kommentar von: Kochzaubergutschein [Besucher]
KochzaubergutscheinDas Rezept klingt wirklich sehr gut und lecker. Werde ich demnächst einmal nachkommen. Sieht auf jeden Fall toll aus!
22.10.16 @ 20:59
Kommentar von: Top [Besucher]
TopIch bin ja nicht so der Sternekoch, aber mit der Anleitung, konnte ich das Rezept perfekt nach kochen, denk ich zumindest :) Top Rezept danke
05.01.17 @ 18:27
« Frisches Brot mit Sprossen, Kresse und RucolaPochierte Eier »
bloggerei.de