Kommentar von: Mircow [Besucher]
Mircow

Hört und sieht verdammt lecker aus. Werde ich als großer Pasta-Fan mal ausprobieren, wenn ich wieder fit bin.

10.02.10 @ 00:43
Kommentar von: alissa [Besucher]
alissa

sehr schick...super Foto und ein tollen Schmaus

10.02.10 @ 07:31
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

ein Hauch Frühling auf dem Teller !

10.02.10 @ 10:30
Kommentar von: Erich [Besucher]
Erich

.. und hier auch! Sieht toll aus und lässt guten Genuss vorhersehen. Simpel und lecker, das ist Kochen, mit teuren Zutaten beeindrucken können manche.

10.02.10 @ 23:34
Kommentar von: Schüttguttechnik [Besucher]
Schüttguttechnik

Ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen, dass es einfach richtig lecker schmeckt!! Ich habe für 5 Freundinnen gekocht und die waren wirklich alle sehr zufrieden und vorallem sehr begeistert! Vielen dank für das super Rezept!!

11.02.10 @ 16:03
Kommentar von: Elisabeth [Besucher]
Elisabeth

Ooooooh Frühling!!! Das sieht toll aus und wird bald nachgekocht :-)

11.02.10 @ 21:32
Kommentar von: Maultaschen [Besucher]
Maultaschen

Sieht ja sehr einladend aus - muss ich ja gleich mal nachkochen. Bin nur gespannt, ob ich das so hin bekomme :)

14.03.10 @ 12:57
Kommentar von: Adrian [Besucher]
Adrian

Dieses Gericht hört sich wirklich genial an und hört sich auch echt superlecker an. Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.

Viele Grüße,

Adrian

28.06.10 @ 20:20
Kommentar von: julia [Besucher]
julia

Also das Bild ist schon allein ein Hingucker. Gerade nach den Fleisch trächtigen Tagen eine willkommene leichte Abwechslung. Toll, danke.

03.01.11 @ 13:51
Kommentar von: Hans [Besucher]
Hans

Also das Bild sieht ja schonmal sehr lecker aus - Muss ich unbedingt mal nachmachen vielen Dank!

05.03.11 @ 16:37
Kommentar von: Thomas [Besucher]
Thomas

Mhhm, sieht sehr lecker aus! Allein beim Anblick des Fotos läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Werd ich demnächst mal ausprobieren.

09.04.11 @ 12:59
Kommentar von: Daniela [Besucher]
Daniela

Meint Ihr man kann die Schlagsahne auch mit was anderem ersetzen? Insgesamt ist es ja ein gesundes Essen, aber die Schlagsahne hindert mich ein wenig das Rezept so auszuprobieren.

09.11.11 @ 11:51
Kommentar von: Luigi [Besucher]
Luigi

@Daniela: probier's doch mit Crème fraiche...

06.05.13 @ 22:08
Kommentar von: Kochzaubergutschein [Besucher]
Kochzaubergutschein

Das Rezept klingt wirklich sehr gut und lecker. Werde ich demnächst einmal nachkommen. Sieht auf jeden Fall toll aus!

22.10.16 @ 20:59
Kommentar von: Top [Besucher]
Top

Ich bin ja nicht so der Sternekoch, aber mit der Anleitung, konnte ich das Rezept perfekt nach kochen, denk ich zumindest :) Top Rezept danke

05.01.17 @ 18:27
Kommentar von: Franzi Rabatt [Besucher]
Franzi Rabatt

Vielen Dank für das tolle Rezept. Hat super geschmeckt und war super zum Nachkochen.

23.07.19 @ 14:16
Kommentar von: Franz Sauer [Besucher]
Franz Sauer

Wow, schaut ja lecker aus! Muss ich unbedingt mal ausprobieren. Danke für das Rezept (Y)

23.10.19 @ 10:39


Formular wird geladen...

« Frisches Brot mit Sprossen, Kresse und RucolaPochierte Eier »
bloggerei.de