Comment from: Desiree [Visitor]
DesireeDas sieht köstlich aus, Belper Knolle kannte ich bisher noch gar nicht.
2013-02-25 @ 13:30
Comment from: Le bonheur goûteux [Visitor]
Le bonheur goûteuxLiebe Claudia,

wunderschön sieht Deine Pasta mit Belper Knolle aus! Ich habe mich auch vom Knollen-Fieber anstecken lassen und sie mit selbstgemachten Fregola Sarda (auch so ein Blogger-Mus-Have der letzten Wochen) und auf einen Tipp von Widmatts Ingrind hin mit anderem Käse (Taleggio, der wiederum auf Venere-Risotto) ausprobiert. Vor allem Letzteres war toll - also wie Weichkäse mit Pfeffer-Boursin sozusagen ;-).

Dein Blogg gefällt mir auch sonst sehr gut, schöne Fotos und spannende Vita.

Lieben Gruß
Claudia
2013-02-27 @ 08:30
Comment from: Sami [Visitor]
SamiHallo

wo kann man den diesen Käse (Belper Knolle) erwerben? Oder wo gibt es was vergleichbares?

Gruß und Dank für die Antwort
Sami
2013-02-27 @ 11:45
Comment from: Plumbing Puyallup [Visitor]
Plumbing PuyallupIt looks so delicious!
2013-09-05 @ 18:37
Comment from: Ulli [Visitor] Email
UlliHallo - ja mich würde auch Interessiern wo man diesen kaufen kann ??
2013-10-04 @ 13:50
Comment from: user recommended top Software Download MSDN Subscription information info [Visitor]
user recommended top Software Download MSDN Subscription information infoI would love to have a taste of it. Looks delicious to me
2014-08-06 @ 19:11
Comment from: manu [Visitor]
manuBei knippenbergs lust auf Käse kann man die tolle knolle erwerben. .
Schaut mal rein
Www.facebook.com/knippenbergs oder
www.knippenbergs.de
2015-04-07 @ 14:18
« Die Gourmand World Cookbook Awards 2013Kulinarische Fundstücke der Woche »
bloggerei.de