Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Aprikosen stell ich mir klasse vor - ich mag diesen Kick S?ure sehr gerne. Eine Mango Cr?me br?l?e habe ich schon mehrfach gemacht, siehe http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2004/08/mango_crme_brle.html

08.07.08 @ 16:45
Kommentar von: [Mitglied]

Das mit dem Mangop?ree direkt in der Creme h?rt sich sehr verf?hrerisch an. Alternativ k?nnte man auch Mangost?cke, ?hnlich wie in diesem Rezept die Himbeeren, einfach in die Creme geben. Die Idee mit dem P?ree werde ich aber mal ausprobieren!

08.07.08 @ 20:27
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

tolles Rezept, auch Orangenfilets mit Grand-Marnier machen sich gut in der creme brul?e.

09.07.08 @ 06:58
Kommentar von: gourmandelise [Besucher]
gourmandelise

Superbe!! La photo est sublime!!

08.08.08 @ 16:33


Formular wird geladen...

« Fenchel auf MeloneCreme brûlée nicht zu wörtlich nehmen - Feuer! »
bloggerei.de