Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

H?r, mal Claudia, so etwas zu posten ? im Januar, wo wir noch mit den Weihnachtsproblemchen k?mpfen ? das ist nicht fair! *lol*

16.01.07 @ 21:18
Kommentar von: [Mitglied]

Ich m?chte doch nur, dass Ihr Euch zu echten K?mpfernaturen entwickelt ;-)

16.01.07 @ 21:51
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

nee, ich mache das nicht, ich fange gar nicht erst an mit Karamellsauceselbstproduktion. Ich sehe ja bei Dir in welchem Suchtverhalten das endet! ;-)

17.01.07 @ 21:27
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
Cascabel

uiuiui, das sieht aber tats?chlich k?stlich aus - ich f?rchte, da muss ich mich auch mal der Suchtgefahr aussetzen ;-)

19.01.07 @ 17:02
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 3

[...] thepassionatecook) Knuspriger French Toast aus Brioche mit Apfel-Kompott Karamelljoghurt (Fool for Food) Sahnejoghurt mit Karamellsoße Chocolate Honey Ca [...]

23.01.07 @ 23:17
Kommentar von: MM [Besucher]
MM

Ich will es ausprobieren.
Was auch ähnlich ist, aber ohne Salz: Kondensmilch (die mit hohem Zuckeranteil) in der Dose sehr lange kochen, wird zu Karamell - in der russischen Abteilung des Supermarkts habe ich es sogar gekocht in der Dose gekauft - eventuell von Dovgan:
http://www.shop-dovgan.de/gezukerte-kondensmilch-karamel-dovgan-p-360.html
(Lidl macht auch so ein Joghurt)

07.10.09 @ 13:40


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