Kommentar von: Eva [Besucher]
Eva

Petras Rezept ebenfalls klasse umgesetzt; der Kuchen muss anscheinend nachgebacken werden, denn nun lacht er mich schon zum 2. Mal an :-)

06.11.08 @ 10:58
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

So sieht er ausgesprochen festlich aus :-)

06.11.08 @ 18:09
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

ich guckte schon die ganze zeit fasziniert auf das laub im hintergrund und überlegte, ob ihr draußen gefeiert habt. ,-)

doch den mache ich auch, gleich morgen zum mitnehmen! da machen sich bestimmt orangenzesten gut drinnen … bei den nelken und so.

08.11.08 @ 10:42
Kommentar von: Jutta [Besucher]
Jutta

Hab ich auch schon gebacken, der ist wirklich toll! Schön, in der Herzform.

09.11.08 @ 23:57
Kommentar von: Eva [Besucher]
Eva

Naechstes Wochenende...da ist dieser Kuchen ueberfaellig..;-)

10.11.08 @ 09:51


Formular wird geladen...

« Effilee - ein neues Food-MagazinWirsing aus dem Wok »
bloggerei.de