Kommentar von: Eva [Besucher]
EvaPetras Rezept ebenfalls klasse umgesetzt; der Kuchen muss anscheinend nachgebacken werden, denn nun lacht er mich schon zum 2. Mal an :-)
06.11.08 @ 10:58
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraSo sieht er ausgesprochen festlich aus :-)
06.11.08 @ 18:09
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyich guckte schon die ganze zeit fasziniert auf das laub im hintergrund und überlegte, ob ihr draußen gefeiert habt. ,-)

doch den mache ich auch, gleich morgen zum mitnehmen! da machen sich bestimmt orangenzesten gut drinnen ? bei den nelken und so.
08.11.08 @ 10:42
Kommentar von: Jutta [Besucher]
JuttaHab ich auch schon gebacken, der ist wirklich toll! Schön, in der Herzform.
09.11.08 @ 23:57
Kommentar von: Eva [Besucher]
EvaNaechstes Wochenende...da ist dieser Kuchen ueberfaellig..;-)
10.11.08 @ 09:51
« Effilee - ein neues Food-MagazinWirsing aus dem Wok »
bloggerei.de