Kommentar von: rainbowbrown [Besucher]
rainbowbrownThose do look lovely. Nice job.
04.06.08 @ 02:36
Kommentar von: Jaime [Besucher]
Jaimewow, love the flower embellishment! great job! sorry, but i don't have a good cakey brownie recipe to share, as i enjoy fudgey brownies :)
04.06.08 @ 03:55
Kommentar von: Katia [Besucher]
KatiaEher g?teau als tarte....

Ist eher was f?r meinen Mitesser, der liebt Schokolade!
Ich nehme immer die Schokolade von Valrhona.
04.06.08 @ 10:16
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Katia: Bei Valrhona ?rgert es mich immer, dass ich die nur in 250 g-St?cken bekomme. Und schon da guckt mein "Lieferant" immer bl?d, weil er die vom Kilo-Klotz abhacken muss. 1 kg w?re ihm lieber als kleinsm?gliche Abnahmemenge.
04.06.08 @ 12:02
Kommentar von: CB [Besucher]
CBGorgeous! Your powder sugar rose is absolutely... swank! Great job!
Clara @ I♥food4thought
04.06.08 @ 17:01
Kommentar von: Holly [Besucher]
HollyBeautiful job on your brownies! That powdered sugar rose is lovely and brilliant!
04.06.08 @ 19:41
Kommentar von: Shari [Besucher]
ShariI love the stencil! Pretty!
Shari@Whisk: a food blog
05.06.08 @ 03:10
Kommentar von: rachel [Besucher]
rachelLove the brownies and the stencil on top, a perfect touch!
05.06.08 @ 04:08
Kommentar von: DeL Sisters [Besucher]
DeL SistersThat is so beautiful!
05.06.08 @ 20:17
Kommentar von: Laura [Besucher]
Lauraawesome presentation!
05.06.08 @ 23:19
Our Secret Ingredients : French Chocolate Brownies « Tuesdays with Dorie[...] Yeah yeah yeah, here’s your brownies you slave drivers! A little late. Ahem. Fool For Food A rose by any other name is a brownie? This is the sort [...]
26.06.08 @ 18:50
Our Secret Ingredients : French Chocolate Brownies « Tuesdays with Dorie[...] Yeah yeah yeah, here’s your brownies you slave drivers! A little late. Ahem. Fool For Food A rose by any other name is a brownie? This is the sort [...]
26.06.08 @ 18:50
Kommentar von: Gary [Besucher]
GarySimply gorgeous. I love the flower decoration on top. It looks very elegant!
01.07.08 @ 09:23
Kommentar von: Pistazieneis [Besucher]
PistazieneisDiese K?stlichkeit sieht wirklich wunderbar aus, vorallem die gelungene Puderzuckerdeko.
Ausserdem hat es in mir den Drang geweckt selbst wieder einen Schokokuchen zu backen.
09.07.08 @ 18:48
Kommentar von: Agnes [Besucher]
AgnesHilfe, Hilfe Fool for Food und Fangemeide dieses Blogs! Ich bin auf der Suche nach einer Idee f?r meine Hochzeitstorte. Meint Ihr eine Schokoladentarte ( 3 st?ckig ) ist zu simpel. Wir m?gen beide keine Cremef?llungen.K?nnte man ja noch ein bisschen verziehren ? Any Ideas ?? Beste Gr??e und vielen Dank im voraus f?r Tipps Agnes
20.07.08 @ 11:58
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Hallo Agnes,

nat?rlich kann man auch eine Schokoladentarte zur Hochzeit machen. Vielleicht nicht unbedingt ?bereinander, sondern ?ber drei Ebenen versetzt nebeneinander. Habt Ihr schon mal dr?ber nachgedacht, Schokotarte vielleicht mit Fruchttartes zu kombinieren? Oder ein gro?es Fruchtherz, z.B. mit Himbeeren? W?re fruchtig, sommerlich und passt auch gut zu anderem Kuchen wie Schokokuchen. Ich habe zwar ein, zwei B?cher ?ber Hochzeitstorten, aber die sind fast ausschlie?lich mit Creme- und Sahnef?llungen.

Gru?, Claudia
20.07.08 @ 17:54
« Pasta mit Rucola und TomatenHitze-Essen: Huettenkäse »
bloggerei.de