Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraSieht sehr lecker aus. Viel besser als mein Versuch. ;-)
11.09.05 @ 09:34
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindDavon h?tte ich gern ein St?ck, danke. Das inspiriert mich ebenfalls zu einem Brombeerkuchen, 'mal sehen was der Vorratsschrank so hergibt?
11.09.05 @ 12:18
Kommentar von: Chanit [Besucher]
ChanitDanke , It looks so good ! :-)
20.10.05 @ 21:16
Kommentar von: Strassenk?terin [Besucher]
Strassenk?terinDanke, er ist super gelungen. Da ich auf mein Gewicht aufpassen muss, ist dieses Rezept einfach genial, da er ohne Fett gebacken wird. Und die Angst vor Hefekuchen backen? Sie besteht einfach nicht mehr.
05.08.06 @ 16:05
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Strassenk?terin: Freut mich, dass der Kuchen schmeckt! Ich sag ja: Angst vor Hefeteig ist unbegr?ndet!
05.08.06 @ 19:08
Kommentar von: Spiritofsea [Besucher]
SpiritofseaDanke f?r das super Rezept ! Ich habe den Kuchen mit Mirabellen gemacht. Mu?te den Kuchen zwar etwas l?nger im Ofen lassen, aber er hat einfach mega gut geschmeckt !! es war mein erster Hefekuchen mit Streusel, aber Dank dem Super Rezept ist er sehr gut gelungen !!
17.08.06 @ 20:15
Kommentar von: maxim [Besucher]
maximhefe ist aufgegangen wie ne Hubba Bubba Blase. Ich hatte 4 Kilo Pflaumen; jetzt nur noch 3. Sehr sch?nes Rezept. Danke
03.09.07 @ 15:30
Kommentar von: Sindy [Besucher]
SindyDas wird mein erster HEFETEIG!!!
Ich probiers mit Birnen in F?chern geschnitten. Ich hab Angst aber es h?rt sich eigentlich nicht so schlimm an.
08.09.07 @ 10:23
Kommentar von: Kristine [Besucher]
Kristinemuss ich unbedingt mal ausprobieren, mein letzter Versuch war vor ca. 10 Tagen ein Pflaumenkuchen, ging direkt zu Nachbars H?hnern.....
12.09.07 @ 21:41
Kommentar von: hartmuth aus kremperheide [Besucher]
hartmuth aus kremperheidedein Hefekuchen ist klasse, habe aber ein Problem.Der Kuchenboden wird immer so fest, da? ich den Boden immer abschneiden muss.Habe die Themperatur schon auf 180 G
gesenkt ,aber immer wieder der Boden wird fest.Was mache ich verkehrt.
Gruss Hartmuth
17.09.07 20.00
17.09.07 @ 19:58
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@hartmuth: Passiert das auch mit anderen Kuchen? Vielleicht ist die Unterhitze zu stark? Abhilfe k?nnte ein zweites Backblech schaffen, das Du unter die n?chste Schiene schiebst, also eine unter dem Backblech mit dem Kuchen.
17.09.07 @ 23:29
Kommentar von: Sandra [Besucher]
SandraSuper Kuchen !

Normalerweise traue ich mich nicht so an Hefeteig heran und gehe für ein Stück lieber zum Bäcker aber das ist ab jetzt vorbei.
Der Kuchen ist mir sehr gut gelungen, keine Probleme mit der Zubereitung.

Wird in meine persönliche Küchenkladde aufgenommen :)
16.08.11 @ 14:00
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Freut mich, dass es so gut geklappt hat und der Kuchen geschmeckt hat!
16.08.11 @ 15:01
Kommentar von: Valerie [Besucher] E-Mail
ValerieDas war einfach herzustellen und irre lecker. 👍🏽👍🏽👍🏽👏🏿
13.10.15 @ 19:45
« Instanthefe vs. TrockenhefeThe Baguette von Amy Scherber »
bloggerei.de