Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

sch???n, richtig in der Wolle, dann noch eingeschneit. Zucker abpinseln und eintrocknen lassen ? oder doch gleich essen und n?chstes Jahr mit der 1.5 fachen Menge gleich 2 St?ck backen. Ich schick dir dann meine Adresse :-)

24.03.08 @ 06:50
Kommentar von: Barbara [Besucher]
Barbara

Ich glaube, das k?nnte ich auch nicht essen... ;-)

24.03.08 @ 07:19
Kommentar von: Bolli [Besucher]
Bolli

Ich nehme dann Barbara's Teil!

Lecker!!!!!

24.03.08 @ 08:53
Kommentar von: [Mitglied]

Ich glaube ich kann die Osterlamm-Gro?produktion einsteigen - mit internationalem Versand ;-))

24.03.08 @ 09:21
Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

S?sser geht's nicht.

24.03.08 @ 12:33
Kommentar von: Gabi [Besucher]
Gabi

Nachdem meine Hefeteig-Osterhasen j?ngst nur formlose Osterblubbs wurden, nehme ich die Schablonen- und Rezepthilfe gerne an und werde die mal versuchen :-)

24.03.08 @ 17:27
Kommentar von: Jutta [Besucher]
Jutta

Och, das ist aber niedlich - mumifizieren vielleicht mit Salzteig statt Hefe.

24.03.08 @ 18:41
Kommentar von: Bolli [Besucher]
Bolli

allerdings!!!!!!!!

46, rue de Seine...........

24.03.08 @ 19:24
Kommentar von: Kochblogger [Besucher]
Kochblogger

Oooohhh.... Das ist aber niedlich! Das habt Ihr doch nicht etwa gegessen? :-)

24.03.08 @ 21:09
Kommentar von: Angelika [Besucher]
Angelika

Man muss das arme Ding ja gleich essen,am nächsten schmeckt es nicht mehr so gut.

30.03.10 @ 19:14
Kommentar von: Martina [Besucher]
Martina

Das Osterlamm sieht ja richtig lecker aus, da bekomme ich schon wieder Hunger obwohl es gerade erst Kaffee gab :).

06.02.11 @ 16:05
Kommentar von: Susanne [Besucher]
Susanne

...am besten noch die Schablone posten, bitte :-)
Vielleicht kann man die Wolle auch aus Streuselteig machen? Oder wird das dann zu süß?

19.04.14 @ 12:19
Kommentar von: [Mitglied]

Hallo Susanne,
die Vorlage für die Schablone habe ich im Text verlinkt - sonst würde es ja wenig Sinn machen. Hier noch einmal der Link:
Schablone Lamm

20.04.14 @ 17:47


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