Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyAch, wer will schon kalorienarme Kuchen. Butterkuchen ist eine feine Sache, so simpel und so gut! Hm ?
04.02.07 @ 15:15
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
CascabelButterkuchen liebe ich auch :-) Ich mache aber auch gerne einen sehr schnellen Kuchen, auf den im gebackenen Zustand ein kochendes Sahne-Butter-Gemisch gekippt wird. Der "Buttermilchkuchen vom Blech" ist prima saftig, aber keinesfalls "sabbschig". Allerdings kommt in diesen Teig kein Fett.
04.02.07 @ 18:40
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 5[...] chen vom Blech (Dolce) Blechkuchen mit Äpfeln und Mandelguss Butterkuchen (Fool for Food) klassischer Hefe-Butterkuchen mit Mandeln La Gâche [...]
05.02.07 @ 02:44
« Polenta con le cozze - mit MiesmuschelnSchnelle Rosenkohl-Tarte »
bloggerei.de