Kommentar von: Cascabel [Besucher]
CascabelKlingt ausgezeichnet. Die passenden Linsen habe ich noch, fehlt nur der K?se...
15.02.07 @ 09:24
Kommentar von: Senderin [Besucher]
SenderinDas stelle ich mir sehr lecker vor. Ich liebe warmen Ziegenk?se in allen Variationen. Werd ich mal antesten.
15.02.07 @ 22:07
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyWas man so alles noch ?ber Linsen lernen kann ??
15.02.07 @ 23:05
Kommentar von: Pizzarezept [Besucher]
PizzarezeptKlingt gut und raffiniert. Will gar nicht h?nisch sein, aber eine pizza (ohne K?se) nur mit Tomatensauce, Anchovis und K?se! Das ist f?r mich das allerbeste, was man mit Anchovis machen kann!
12.06.07 @ 14:33
Kommentar von: Oliver [Besucher]
OliverKlingt sehr lecker!Danke f?r das Rezept.
Werde es mal nachkochen, aber die Anchovis mit R?cksicht auf meine vegetarische Freundin weglassen. Vielleicht Kapern oder was ?hnlich Salziges stattdessen...?

Gr?sse
Oliver
28.06.08 @ 00:46
« Pappardelle mit Garnelen, Chorizo und TomatenTagliatelle mit Radicchio »
bloggerei.de