Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyverstehe ich, sieht und h?rt sich sehr lecker an ? ;-)
09.11.06 @ 09:40
Kommentar von: mexi [Besucher]
meximmhh, da bekommt man ja richtig Appetit :-)
09.11.06 @ 10:58
Kommentar von: Brigitte [Besucher]
BrigitteLecker, lecker, danke für die Empfehlung.
Das http://gigis-rezepte.blogspot.com/2006/11/un-plat-de-salade-pour-vrais-gourmets.html
habe ich daraus gemacht.

Mit einem lieben Gruß aus Asien,
Ni Hao
Brigitte
17.11.06 @ 12:57
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 45[...] in griechisch-amerikanisches Crossover gibt es beim Datenhamster 08.11.06: Ziegenkäse-Buchettes auf Feldsalat sind diesmal Thema bei Fool for Food 08.11.06: [...]
18.11.06 @ 21:45
Kommentar von: Renate [Besucher]
Renatehallo, warum ist frau nicht schon vorher auf diese seiten "gestossen".mh-lecker-schmatz-ausprobieren- sobald frau zuhause ist.
ein gelingendens 2007 und ich freue mich auf weitere virtuelle begegnungen.
rena
02.01.07 @ 09:46
Kommentar von: Barbara Roller [Besucher]
Barbara RollerAlso ganz tolles Rezept,so schnell und einfach!Was gibt es besseres als Ziegenkaese mit Olivenoel und nem Salat gut durchgeroestet!Ganz schmackhaft!
22.10.11 @ 22:28
« Hühnersuppe entfettenGratin dauphinois oder doch nicht? »
bloggerei.de