Kommentar von: Franz [Besucher]
FranzDas sieht sehr, sehr sch?n aus. Ich hatte mir auch schon vorgenommen, dieses Rezept mal nachzukochen, bin aber bisher noch nicht dazu gekommen. Was den Cointreau betrifft, kann ich eher einen Grand Marnier oder noch besser einen Cognac als "geistige" Zugabe vorstellen. Ich werde vom Ergebnis berichten.
Liebe Gr??e
Franz
15.05.07 @ 22:31
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Hallo Franz,
ich stimme Dir zu: Grand Marnier w?re vielleicht noch einen Tick feiner. Cognac ist ja ebenfalls in dem Lik?r enthalten. Auf jeden Fall sparsam mit dem Lik?r umgehen. Sonst wird es keine subtile Orangen-Noten, sondern eine aromatische Holzkeule, die einen erschl?gt ;-)
15.05.07 @ 22:45
Kommentar von: Eva [Besucher]
EvaDas sieht ja unglaublich gut aus! Bisher war ich mit meinen Panna-Cotta-Versuchen nicht so richtig zufrieden, aber wenn ich mir dieses Foto so anschaue, dann werd ich es doch noch mal probieren...
16.05.07 @ 02:22
Kommentar von: Lisanka [Besucher]
LisankaDas sieht eigentlich sehr lecker aus. Die Versuchung ist so gross f?r mich jetzt ;-)
16.05.07 @ 06:32
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinasieht wundersch?n aus. Ich werds auch mal mit Grand-Marnier probieren.;-)
16.05.07 @ 06:33
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
FoodfreakSieht sehr genial aus und klingt auch k?stlich - danke f?rs Rezept, damit werde ich sicher auch bald mal experimentieren!
16.05.07 @ 08:31
Kommentar von: Anna [Besucher]
AnnaEspresso Panna Cotta find ich super. Ich mag den Kaffeegeschmack lieber als was fruchtiges...
25.07.09 @ 18:56
Kommentar von: Katharina [Besucher]
KatharinaHallo Klaudia,

und wieder ein Rezept von Dir ausprobiert und wieder voller Erfolg-die Espresso Panna Cotta ist ein Traum!! Da ich auch schon die Rosmarin-lavendel öffter gekocht habe, habe ich meinen Mann gefragt welche er den lieber mag -seine Worte Rosmarin-Lavendel 140%, Espresso 110%. Vielen Dank für Deine aussergewöhnlichen Kreationen.

Viele Grüße
Katharina
18.02.10 @ 09:59
Kommentar von: Irina [Besucher]
IrinaIch habe die weiße Espresso Panna Cotta letztes Jahr zu Silvester für Freunde gemacht. Jede/r Einzelne inkl. mir selbst war total begeistert! Heuer gibt es die Panna Cotta als Dessert beim Weihnachtsmenü. Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept!
23.12.12 @ 09:50
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