Comment from: Christine [Visitor]
Christine

Mensch das schaut ja zum anbeissen gut aus! Werd es mal zu Hause ausprobieren :-)
danke für das Rezept

2011-05-10 @ 11:14
Comment from: Silke heyer [Visitor]  
Silke heyer

Mhhhh!
Ich liebe eh alle Varianten um Rührei!
Muss ich alsbald ausprobieren.
Danke für das tolle Rezept!

Mir gefällt, dass du so flexibel bleibst und deine Rezepte oft dem Vorrat anpasst!

Lieben Gruß, silke

2011-05-11 @ 12:06
Comment from: Conny [Visitor]
Conny

Hallo,
vielen Dank für das leckere Rezept.
Da meine Tochter eine Ei -Allergie hat, mache ich mir Gerichte mit Ei nur spät abends und da ist der Backofen doch aufwändig.
Ich habe aber bemerkt, dass das Ei auch in der Pfanne schön aufgeht, wenn man einen Deckel draufgibt.
Liebe Grüße

2011-05-17 @ 19:14


Form is loading...

« Ricotta-Kuchen - der etwas andere KäsekuchenKefirmousse mit Rhabarber-Kompott »
bloggerei.de