Kommentar von: Cascabel [Besucher]
CascabelSch?ne Anregung, Couscous habe ich bisher auch noch nie s?? gegessen.
09.02.07 @ 11:28
Kommentar von: Hausmannsblog [Besucher]
HausmannsblogEine geniale Idee! Couscous mit Vanille. Werde ich mir mal reinziehen. Sch?ner Blog - geniale Rezepte. Da bleibt man richtig h?ngen.
09.02.07 @ 15:43
Kommentar von: kicsi V? [Besucher]
kicsi V?Hallo! Ich habe das Rezept ausprobiert. Es war sehr lecker! Aber der Couscous hat die ganze Milch aufgenommen. Hast du etwas mehr Milch genommen? Das Resultat bei mir war nicht so cremig, wie bei dir. Aber es hat gut geschmeckt. Das Foto kannst du dir hier angucken: http://kicsivu.freeblog.hu/archives/2007/02/17/Vanilias_kuszkusz_vernaranccsal/

Danke f?r die Idee!
17.02.07 @ 21:18
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@kicsi v?: Sieht lecker bei Dir aus. Wieviel Fl?ssigkeit der Couscous aufnimmt h?ngt wohl davon ab, ob man groben oder feinen Couscous nimmt. War Dein Couscous vielleicht feiner? Hast Du ihn aufgekocht oder nur quellen lassen? Bei mir nahm der Couscous anfangs nicht die ganze Milch auf, so dass ich die Masse dann noch einmal aufgekocht habe.
17.02.07 @ 22:47
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 6 bis 8 Special[...] Royal Parfait (Küchenlatein) Parfait mit Mascarpone und Zimt Vanille-Couscous (Fool for Food) Couscous süß zubereitet mit Orangenfil [...]
26.02.07 @ 02:36
« Auf einer WeinprobeParty-Food »
bloggerei.de