Kommentar von: escargot gourmand [Besucher]
escargot gourmandDieses Rezept habe ich oft gemacht, als mein Freund und ich noch in Deutschland wohnten (Rezept der Oma meines Freundes). Leider sind die Kirschen in Gl?ser hier in Frankreich sauteuer... :0(
Auf jeden Fall sehr lecker!!!
23.11.05 @ 10:28
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraDas Foto ist ja nett - weckt bei mir irgendwie gewisse Assoziationen ;-)
23.11.05 @ 14:36
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindNicht nur bei dir Petra!
23.11.05 @ 16:18
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Wu?te doch schon immer, dass Essen auch eine sinnliche Komponente hat... ;-)
23.11.05 @ 16:30
Kommentar von: verena [Besucher]
verenatoll, schnelle zubereitung, ganz einfach
und schmeckt superlecker!!!
06.10.07 @ 13:32
« Grießflammerie mit MangoVorbereitungen für die Weihnachtsbäckerei »
bloggerei.de