Kommentar von: Katia [Besucher]
Katia

Oh l?l?, sehen echt klasse aus!
Cr?pes mag ich eh gerne, und dann noch mit Maracuja!! Top!

11.04.08 @ 09:08
Kommentar von: rike [Besucher]
rike

Diese fruchtige Variante klingt total lecker!

11.04.08 @ 09:27
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Klingt traumhaft lecker. Tolle Kombination, deine Maracuja-Cr?pes Suzette-Variante!

12.04.08 @ 00:34
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

das anp?rieren wird immer mal wieder empfohlen und soll Aromastoffe freisetzen. Ich habs auch schon probiert mit dem Zauberstab (Schaumaufsatz). Der zerschl?gt die Kerne nicht, l?st aber das Fruchtfleisch samt Gelbildner gut ab.

12.04.08 @ 06:50


Formular wird geladen...

« Pane puglieseFranzösische Zitronen-Tarte »
bloggerei.de