Kommentar von: Katia [Besucher]
KatiaOh l?l?, sehen echt klasse aus!
Cr?pes mag ich eh gerne, und dann noch mit Maracuja!! Top!
11.04.08 @ 09:08
Kommentar von: rike [Besucher]
rikeDiese fruchtige Variante klingt total lecker!
11.04.08 @ 09:27
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraKlingt traumhaft lecker. Tolle Kombination, deine Maracuja-Cr?pes Suzette-Variante!
12.04.08 @ 00:34
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinadas anp?rieren wird immer mal wieder empfohlen und soll Aromastoffe freisetzen. Ich habs auch schon probiert mit dem Zauberstab (Schaumaufsatz). Der zerschl?gt die Kerne nicht, l?st aber das Fruchtfleisch samt Gelbildner gut ab.
12.04.08 @ 06:50
« Pane puglieseFranzösische Zitronen-Tarte »
bloggerei.de