Kommentar von: WineDineDivas [Besucher]  
WineDineDivas

Oh Claudia, das sieht aber sehr lecker aus! Die “toffee pecans” sind eine tolle idee und wir werden es bestimmt probiren.
Cheers:)

10.01.12 @ 01:01
Kommentar von: Susanne [Besucher]
Susanne

Boah, immer diese leckeren Karamell-Rezepte... wo ich doch Junkie bin was dieses goldbraune Zeugs angeht!
Das ist eher so eine 2-Personen-Menge, oder?

24.01.12 @ 15:01
Kommentar von: Ina [Besucher]
Ina

MMhhh..ich liebe so einfache Grichte, die man besonders mit Kleinigkeiten veredeln kann. Und mit Karamel kommt man sowieso bei allen Frauen gut an :)

24.01.12 @ 16:14
Kommentar von: Renate [Besucher]
Renate

Diese Rezeptidee ist mal was ganz außergewöhnliches, hört sich aber sehr lecker an. Werde ich mal ausprobieren, ob es wirklich so gut schmeckt wie es aussieht.

02.03.12 @ 11:40
Kommentar von: Felice [Besucher]
Felice

Einfach nur lecker, habe das Rezept probiert und es ist himmlisch. Dazu einen leckeren Cappcuccino und es ist perfekt.
Die Kombination mit den Pekannüssen ist einfach perfekt und harmoniert wunderbar.
Tolles Rezept!

20.05.18 @ 09:11


Formular wird geladen...

« Ingwermilch mit HonigFingerfood: Speckkartoffeln mit Creme fraîche »
bloggerei.de