Kommentar von: Cascabel [Besucher]
Cascabel

Klingt ausgezeichnet. Die passenden Linsen habe ich noch, fehlt nur der K?se...

15.02.07 @ 09:24
Kommentar von: Senderin [Besucher]
Senderin

Das stelle ich mir sehr lecker vor. Ich liebe warmen Ziegenk?se in allen Variationen. Werd ich mal antesten.

15.02.07 @ 22:07
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Was man so alles noch ?ber Linsen lernen kann ??

15.02.07 @ 23:05
Kommentar von: Pizzarezept [Besucher]
Pizzarezept

Klingt gut und raffiniert. Will gar nicht h?nisch sein, aber eine pizza (ohne K?se) nur mit Tomatensauce, Anchovis und K?se! Das ist f?r mich das allerbeste, was man mit Anchovis machen kann!

12.06.07 @ 14:33
Kommentar von: Oliver [Besucher]
Oliver

Klingt sehr lecker!Danke f?r das Rezept.
Werde es mal nachkochen, aber die Anchovis mit R?cksicht auf meine vegetarische Freundin weglassen. Vielleicht Kapern oder was ?hnlich Salziges stattdessen...?

Gr?sse
Oliver

28.06.08 @ 00:46


Formular wird geladen...

« Pappardelle mit Garnelen, Chorizo und TomatenTagliatelle mit Radicchio »
bloggerei.de