Kommentar von: Sophie [Besucher]
SophieLecker !
10.03.07 @ 21:06
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyHm, klingt sehr lecker und sehr spannend. Irgendwie wollte ich schon immer mal auch ein anderes Muschel-Rezept haben. Fenchel esse ich f?r mein Leben gerne. Mit Fencheltee kann mich jagen. Aber hauchd?nn roher Fenchel mit Orangenfilets und guten Oliven?l ? das ist ein Traum!
10.03.07 @ 21:23
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Das Salatrezept, das ich ausprobieren will, ist mit Orangenfilets :-)
Fencheltee mag ich. Aber nur wenn ich erk?ltet bin.
10.03.07 @ 21:28
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinaals bekennender "landlubber" esse ich zwar sozusagen nie Muscheln, aber Deine Fenchelmuscheln sind so sch?n fotografiert, das ich da schon eine Ausnahme machen w?rde.
11.03.07 @ 10:42
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraZum Fenchel mit Orangenfilets kommt bei mir noch ganz d?nn gehobelter Apfel und eine Prise Salz! Mega-lecker und sehr empfehlenswert! Viele Gr??e
12.03.07 @ 09:22
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 10[...] 38; Ciabatta) Kräuterdorade mit überbackenem Fenchel Muscheln mit Fenchel (Fool for Food) Miesmuscheln mit einer Fenchel-Creme-fraiche-SoÃ&#3 [...]
13.03.07 @ 23:32
Kommentar von: Irmi [Besucher]
IrmiHallo Claudia,
das klingt großartig, vielen Dank für das Rezept!
Ich wurde durch einen Auflauf aus dem Witzigmann/Biolekbuch zu Fenchel bekehrt, ich geb Dir gern das Rezept, wenn Du möchtest.
08.02.09 @ 18:37
« CroissantsGebackene Banane im Filoteig »
kostenloser Counter Food & Drink blogs Ranking-Hits TopBlogs.de bloggerei.de blogoscoop Food & Drink Blogs Food & drink blogs