Kommentar von: Barbara [Besucher]
BarbaraMir gefällt das Rezept - immer nur mit Hollandaise ist ja langweilig.
17.05.10 @ 22:27
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyDas sieht gut aus. Ich habe meinen neulich mit Basilikum-Zucker karamelisiert, das war auch sehr fein ? dazu würden die Tomatenwürfel gut passen!
19.05.10 @ 13:15
Kommentar von: sari [Besucher]
sarioh....sieht gut aus und geht schnell! hab jetzt richtig lust auf spargel bekommen:0)
20.05.10 @ 17:47
Kommentar von: Maverick [Besucher]
MaverickLeckere, Lecker, Lecker ! Vielleicht eine sommerlich leiche Souce dazu bzw. darauf, aber bitte nichts schweres fettiges mit Majo, Butter und Co.
20.07.10 @ 20:18
« Haselnüsse schälen bzw. häutenBallymaloe Cookery School - Woche 4 »
bloggerei.de