Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

Die sehen wunderbar aus ! Hast Du beim Formen der Baisers bereits Soll-Vertiefungen f?r die Beeren reingedr?ckt ?

28.10.07 @ 21:09
Kommentar von: [Mitglied]

Nein, keine Vertiefungen. Ich habe lediglich versucht, die runden Baisers m?glichst flach zu halten, also keine langen "Nasen" zu ziehen. Etwaige Unebenheiten kann man prima mit der Sahne ausgleichen.

28.10.07 @ 21:52
Kommentar von: Bolli [Besucher]
Bolli

Sieht super gut aus!

Habe gestern erst noch ein Rezept mit Ananas Pavlova gelesen, war dann aber alles trop compliqu?.....Dein Rezept scheint einfach zu sein, oder?

29.10.07 @ 07:30
Kommentar von: [Mitglied]

@Katja: Die Baisers brauchen schon ihre Zeit. Wenn man die nicht schon "vorproduziert" hat, dauert's schon ein wenig. Aber vom Schwierigkeitsgrad: einfach!

29.10.07 @ 07:52
Kommentar von: ch? borko [Besucher]
ch? borko

tolle idee, so etwas kannte ich noch gar nicht!

31.10.07 @ 00:08
Kommentar von: Vicky [Besucher]
Vicky

das Rezept klingt wirklich interessant. Und was f?r ein Foto! Toll. Echt super!

07.11.07 @ 00:43
Kommentar von: Kochblogger [Besucher]
Kochblogger

Diese Farben. Genial!

18.11.07 @ 22:31
Kommentar von: ela lehmann [Besucher]
ela lehmann

PavlovaIII

22.12.07 @ 13:37


Formular wird geladen...

« Dekoration für den GeburtstagskuchenRezept Apfelkuchen »
bloggerei.de