Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraIch bin ja auch schon mehrfach z?gernd vor den sch?nen schweren Formen gestanden - und habe mich immer beherrschen k?nnen. Wer wei?, wie lange noch ;-)
18.11.07 @ 22:24
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Ja, ich war auch lange tapfer. Aber da ich jetzt eine Form habe, ist die Versuchung, weitere Formen zu kaufen erst einmal gering ;-) Erst einmal ...
18.11.07 @ 22:29
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraToll, dass die Form so gut ist. Ich hatte immer Bedenken, von wegen Form fetten und Kuchen bleibt drin haften bei den vielen Ecken, Kanten usw.
Ich habe noch Platz auf dem Weihnachtswunschzettel :-)
Viele Gr??e
19.11.07 @ 08:21
Kommentar von: Ulrike [Besucher]
UlrikeIch habe schon bei der Renovierung der K?che festgestellt, dass wir eigentlich ein gr??eres Haus ben?tigen ;-). Wirklich eine sehr h?bsche Form!
19.11.07 @ 08:51
Kommentar von: Matthias [Besucher]
MatthiasWow, bin beeindruckt. Das sieht wirklich toll aus.. Und? Ist das Geschenk auch gut angekommen, hat sich der/die Beschenkte gefreut?
19.11.07 @ 14:12
Kommentar von: Katia [Besucher]
KatiaDas ist ja ein richtiges Kunstwerk! Viel zu schade, um es zu essen!
Wow!
19.11.07 @ 14:15
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinairgendwannmal wird sich auch bei den gadgets-Herstellern die Erkenntnis durchsetzen, dass Omas schwere Formen zum Backen besser taugen als die leichten Aluminium- oder die noch leichteren Silikonformen.
20.11.07 @ 06:12
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Petra: Habe in einer Studie gelesen, dass bei Weihnachtsgeschenken K?chenartikel das absolute No-Go sein sollen. Die haben wohl keine Foodies befragt ...

@Ulrike: Eine riesige K?che w?r' schon was Feines. Und drum herum ein Haus ;-)

@Matthias: Ja, nat?rlich haben sich die Beschenkten gefreut. :-)

@Katia: Ich finde Joseph Beuys h?tte seine auf ein Brett genagelte Wurstscheibe auch lieber essen sollen. ;-)

@lamiacucina: Ja, die billigen Aluformen fand ich nie so prickelnd. Silikon bringt zwar gute Resultate, ist aber immer eine wabbelige Angelegenheit. Und seelenlos. Au?erdem gewinnen alte schwere Formen mit der Zeit an Charme. Die Silikonteile werden einfach nur unansehnlich.
20.11.07 @ 08:20
Kommentar von: ingrid [Besucher]
ingridhallo claudia, ich bin neu hier und durch "zufall" auf deinen blog gesto?en. ich bin ein absoluter fan von deinen rezepten und deinen ideen, weiter so.

21.11.07 @ 10:48
Kommentar von: Sivie [Besucher]
SivieDas sieht wirklich sch?n aus. Man k?me gar nicht auf Brot.
21.11.07 @ 21:18
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyNur 40 qm? Also wenn schon ? hach so ein ausgebautes Dachgeschoss nur K?che ?
23.11.07 @ 14:56
« Pig Candy - SchweinelolliesHühnersuppe mit Buchstabennudeln »
bloggerei.de