Kommentar von: Katia [Besucher]
KatiaDas ist ja eine geniale Idee!

Gef?llt mir sehr gut, werde ich mal ausprobieren.
20.11.07 @ 09:12
Kommentar von: Rosa [Besucher]
RosaToll! Diese Lollies sehen sehr lecker aus!

Gruss,

Rosa
20.11.07 @ 09:55
Kommentar von: Nicky [Besucher]
NickyLiebe Claudia, Super-klasse Idee! Ich hab zwar grunds?tzlich kein Problem damit mir die Finger an Speck einzusauen - ganz im Gegenteil - aber grade f?r ein Party werden diese Streifen damit ein echter Renner. Werde ich beim n?chsten Mal auf jeden Fall nachmachen!
20.11.07 @ 11:15
Kommentar von: Clairechen [Besucher]
ClairechenMmmmm das klingt ja lecker!!!! K?nnte ich mir gut als kleinen Snack f?r mein Sylvesteressen vorstellen!
20.11.07 @ 11:19
Kommentar von: Schwanger aber oho [Besucher]
Schwanger aber ohoDie sehen ja ziemlich lecker aus, obwohl ich mich wohl erstmal ?berwinden m?sste reinzubei?en. Zucker auf Speck ist f?r mich so wie Marmelade auf K?se :-)
20.11.07 @ 15:27
Kommentar von: Barbara [Besucher]
BarbaraInteressante Kombination! :-)

Kann ich mir gut vorstellen. Ich finde, die sehen zudem sehr h?bsch aus.
20.11.07 @ 19:27
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Katia: Ja, unbedingt ausprobieren! Geht schnell und man muss ja nicht gleich eine Riesenmenge davon machen.

@Rosa: Danke! Sehr einfach herzustellen ...

@Nicky: Generell kann ich mir auch gut mal die Finger vollsauen. Aber auf einer Party lauter Leute mit klebrigen Speckfingern ... Andererseits: Wenn alle das "Problem" haben, kann das auch sehr kommunikativ werden ;-)

@Schwanger aber oho: Gibt doch auch diverse Braten mit Honigkruste. Und Barbecue-Saucen haben auch meist eine s??e Note ...

@Barbara: Ja, dieser gl?nzend-knusprige Anblick hat mir auch gut gefallen :-)
20.11.07 @ 20:45
Kommentar von: Martin [Besucher]
MartinClaudia, zu Deinem Zuckerproblem: mache die Gew?rzmischung doch mit Puderzucker und streu' das Zeug mit einem Gew?rz- oder Salzstreuer ?ber der Arbeitsplatte ?ber den Bacon und lege dann die Spie?e erst auf das Backblech ;-)

Ansonsten schlie?e ich meinen Vorrednern an: tolle Idee - die n?chste Party kann kommen!
21.11.07 @ 06:58
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Martin: Gute Idee, werde ich ausprobieren!
21.11.07 @ 08:58
Kommentar von: Sivie [Besucher]
SivieSch?ne Idee und bestimmt sehr lecker.
21.11.07 @ 21:20
Kommentar von: bea [Besucher]
beasieht etwas merkwürdig aus, aber ich werde es mal probieren
22.05.10 @ 23:59
« Brasserie La ProvenceMilchbrot mal anders »
bloggerei.de