Kommentar von: Jette [Besucher]
Jette

das rezept klingt echt gut!!
aber diese cup maße verwirren mich ^^
ich würde jetzt etwa 375ml Wasser und 1 kg Mehl nehmen - kommt das hin?
wie viel hast du für die brötchen genommen??
lg

04.04.09 @ 17:42
Kommentar von: Tanja [Besucher]
Tanja

Wie "entgast" man denn den Teig? Kneten, bis er platt ist?

15.07.10 @ 10:11
Kommentar von: Jessica [Besucher]
Jessica

Moin, moin!
Erst mal zu Tanja: Ja, das bedeutet es! Natürlich sollst du ihn nicht ganz "platt"- kneten...
Claudia, ist das richtig, dass in das Rezept keine Eier kommen, davon war ich nämlich leicht irritiert. Ich würde die Milchbrötchen mit Milch (evt
l. auch eigelb oder Kondensmilch bestreichen)bestreichen. Ansonsten ist das Rezept auch super geeignet für Personen, die unter einer Lactoseintoleranz leiden!

06.03.11 @ 12:10


Formular wird geladen...

« Die WeihnachtsmausWeihnachtsgeschenke vom Markt »
bloggerei.de