Kommentar von: zorrra [Besucher]
zorrraSieht sehr appetitlich auch. Hast auch ein Bild vom sehr klebrigen Teig? Das w?rde mich interessieren.
19.03.06 @ 09:31
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Klar, hier! Ist wirklich sehr klebrig. Das Foto habe ich eben gemacht, also noch mal eine Nacht sp?ter. Der Teig h?lt sich so zwei Tage im K?hlschrank.
Teig von Pain ? l'ancienne
19.03.06 @ 10:05
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraDanke, das ist Service. :-) Bei mir werden Teige ?fters sehr klebrig, und ich wollte mal sehen, was du unter klebrig verstehst.
19.03.06 @ 17:34
Kommentar von: Petra [Besucher]
PetraIch habe den Teig f?rs Pain ? l'Ancienne (ein sch?nes Brot) noch nie f?r eine Pizza verwendet - danke f?r die Anregung :-)
19.03.06 @ 19:48
Kommentar von: Andreea [Besucher]
Andreeaoh god does that look delicious and so italian perfect! then again how can you go wrong with the best ingredients in the world? :)
22.03.06 @ 20:45
Kommentar von: Astrid [Besucher]
AstridDelicious looking! I love making pain ? l'ancienne, but I didn't think I could shape a pizza from it, as it's so sticky. Your example inspires me!
21.03.08 @ 14:13
« Ciabatta: glatter DurchschussÜberbackene Ziegenkäse-Häppchen »
bloggerei.de