Kommentar von: Daniela [Besucher]
Daniela

Das sieht ja toll aus! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

04.01.12 @ 14:22
Kommentar von: Stephan [Besucher]
Stephan

Wow. Super Rezept. Optisch 1a, so gut sieht nichtmal das Fladenbrot bei meinem Türkischen Laden aus :-)
Daumen Hoch!

Gruß

14.01.12 @ 15:09
Kommentar von: Der Heimarbeiter [Besucher]
Der Heimarbeiter

Werde ich heute anlässlich einer kleinen "party" mal ausprobieren. Wahrscheinlich findet die Party zwar mit mir alleine statt aber nun gut :-) Danke.

28.01.12 @ 07:36
Kommentar von: henrx2012 [Besucher]
henrx2012

Das sieht unglaublich lecker aus, leider kann ich von hier aus - lebe in Asien - das nicht nach backen weil es einige Zutaten nicht gibt

29.01.12 @ 08:11


Formular wird geladen...

« Fingerfood: Speckkartoffeln mit Creme fraîcheMeine Kochbücher des Jahres »
bloggerei.de