Kommentar von: Katia [Besucher]
Katia

Lecker!!
Ich liebe ja roten Pfeffer, aber, irgendwie vertrage ich ihn ?berhaupt, was aber keine Rolle spielt! H?tte ich jetzt gerne auf ofenwarmen Baguette!

18.06.08 @ 18:03
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Klingt prima, kann ich mir sehr gut auf Fisch vorstellen.

18.06.08 @ 18:34
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph

Und ich habe mich schon immer gewundert, wie denn der Pfeffer rot wird:-) Danke fuer die Aufklaerung.
Und mir geht's wie Petra : passt sicherlich toll zu Fisch/Lachs!

19.06.08 @ 01:34
Kommentar von: Luisa [Besucher]
Luisa

Super fein! Neulich haben wir zum Fu?ball gegrillt und ich hab gleich mal die Gegelegenheit genutzt, um die rosa- Beeren- Butter auszuprobieren: hab sie einfach ?ber meinem gegrillten Steak zerlaufen lassen...ein Traum. Echt ne super Alternative/ Erg?nzung zur klassischen Kr?uterbutter

19.06.08 @ 16:30
Kommentar von: Kageko [Besucher]
Kageko

Hmmmm! Ich liebe Butter! :3
Pfefferbutter klingt klasse. Das probier ich zum n?chsten Grillabend auf alle F?lle mal aus. Passt sicher auch sehr gut zu Wild!

19.06.08 @ 21:38
Kommentar von: [Mitglied]

@Katia: Du vertr?gst keinen rosa Pfeffer?

@Foodfreak: Ja, zu Fisch kann ich mir das auch sehr gut vorstellen.

@Ralph: Dem schwarzen Pfeffer R?te ins Gesicht zu treiben ist gar nicht so einfach ;-)

@Luisa: Oh, das ging dann aber schnell: Ich habe keine 24 Stunden vor Deinem Kommentar gepostet und Du hast das Rezept "neulich" schon mal nachgemacht? Beim Grillen zum Fu?ball?

@Kageko: Passt im Prinzip ?berall dort, wo man eigentlich keine So?e hat.

20.06.08 @ 04:13
Kommentar von: Luisa [Besucher]
Luisa

@ claudia: ja du hast Recht, "neulich" war falsch ausgedr?ckt...eigentlich h?tt ich "gestern" scheiben sollen: am 18. 06 war doch das Russland - Schweden- Spiel zu dem wir Abends gegrillt haben und da hab das Butterrezept mit rosa Beeren gleich ausprobiert. Schau n?mlich hier ?fftes nach Rezepten, deshalb bin ich immer auf dem Laufenden;-)
Liebe Gr??e

30.06.08 @ 11:44


Formular wird geladen...

« Erdbeeren selbst pflückenMarinierte Zucchini - Zucchine arrosto »
bloggerei.de