Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

Guten Morgen Claudia,
die heutigen Nonnas sind nicht mehr so fleissig wie wir und benutzen ganz clevere Maschinchen: Vor ein paar Tagen gefunden: Pici. Der Kenwood-Aufsatz f?r Taglierini ist leider viel zu fein.
lg. Robert

01.07.07 @ 06:27
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

dazu noch der "Pici"-link:
www.ma-toscane.com/?p=122

01.07.07 @ 06:29
Kommentar von: [Mitglied]

Guten Morgen Robert,
gewiss, die Nonnas sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Aber die Vorstellung gef?llt mir ;-)
Danke f?r den Link!
Gru?, Claudia

01.07.07 @ 08:49
Kommentar von: Katia [Besucher]
Katia

Das sieht genauso aus wie bei Lamiacucina!

Bravo!

03.07.07 @ 10:12
Kommentar von: Kochblogger [Besucher]
Kochblogger

Inspiriert von Deinen und Roberts Picis haben wir heute auch welche ausprobiert. Allerdings hatte ich mich f?r die Variante aus Jamie's Italy "ohne Ei und mit Loch" entschieden. Hat uns leider nicht so ?berzeugt. H?tten wir besser mal Eure gemacht!

19.08.07 @ 19:50
Kommentar von: nobby [Besucher]
nobby

Hallo

habe auch die Picis gemacht. Genau nach Rezept von Lamiucacina. Wunderbar! Anscheinend habe ich ein Naturtalent zum Nudelrollen. Waren nach 30 min. alle gerollt.

12.11.07 @ 09:36


Formular wird geladen...

« Sugo di Carne - Sauce BologneseMocca-Karamell-Sauce »
bloggerei.de