Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Zu Sp?t, ich habe schon mit f?nf Sorten vorgelegt ;-)

Nachtschmaus habe ich vorhin ?berlegt, morgen den Kids als Weihnachtsgeschichte vorzulesen?

03.12.06 @ 01:17
Kommentar von: Gabi [Besucher]
Gabi

Hut ab - dagegen sieht mein Backmarathon mit sieben Sorten und 23 Blechen Pl?tzchen ja echt noch bescheiden aus ;-) Die Aprikosenschnekcne waren ?brigens auch bei mir dabei und ich kann dir nur zustimmen: Ein Traum!

03.12.06 @ 08:24
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Wow, ihr seid alle fleissig.
Ich habe erst den Stollen gebacken, die Pl?tzchen m?ssen noch warten.

03.12.06 @ 09:32
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 47

[...] ;rchen beim Datenhamster-Adventskalender 02.12.06: Fool for Food plant die Weihnachtsbäckereien 03.12.06: Und wieder was leckeres mit Baileys und zwar Baile [...]

03.12.06 @ 22:42
Kommentar von: Brigitte [Besucher]
Brigitte

Einen Stollen habe ich - asia inspired - bereits gebacken, der muss ja lagern
http://gigis-rezepte.blogspot.com/2006/11/da-die-weihnachtszeit-doch-wieder.html
und Pl?tzchen habe ich auch schon einige gemacht
http://gigis-rezepte.blogspot.com/2006/12/santa-is-on-his-way-oder-pl-part-i.html
, die zweite Ration kommt heute oder morgen d'ran. Nur 25 Sorten wie letzte Weihnachten werde ich, glaube ich, nicht mehr machen.

Gr??e aus dem fernen Singapur
Brigitte

04.12.06 @ 04:08
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Was ich aber noch sagen wollte, Deine Weihnachts-Sonderausgabe ist sehr liebevoll (Fotocollage) und sehr umfangreich gemacht. Danke sch?n daf?r!

04.12.06 @ 11:35
Kommentar von: [Mitglied]

@creezy: Danke! An welche Sorten hast Du Dich denn gewagt?

@zorra: Ein Stollen ist ja auch viel nachhaltiger als Pl?tzchen ;-)

@Brigitte: Wow, Dein Stollen sieht nach sehr viel Arbeit aus. Beim Stollen mache ich fast gar keine Experimente. Auf 25 Sorten werde ich in diesem Jahr wohl auch nicht kommen :-(

04.12.06 @ 18:39
Kommentar von: maria und team [Besucher]
maria und team

Bei uns ist auch schon der Back-Wahn ausgebrochen! Danke f?r die sch?nen Inspirationen!

04.12.07 @ 11:36

Der Eintrag hat ein auf Moderation wartendes Feedback...


Formular wird geladen...

« Rindergulasch mit RotweinMalzbiergulasch »
bloggerei.de