Kommentar von: Usch777 [Besucher]
Usch777Habe mit gro?em Interesse Ihre Ausf?hrungen zum Stollenbacken gelesen (Stollen ist ja nicht nur Weihnachten lecker!). Jetzt meine Bitte:
K?nnten Sie nicht Ihr komplettes Rezept zur Verf?gung stellen?
Danke und Gr??e= Usch777
08.02.06 @ 09:48
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Kein Problem: http://www.foolforfood.de/index.php/2005/11/26/hamburger_christstollen
Das vollst?ndige Rezept ist au?erdem auch noch im Artikel verlinkt.
08.02.06 @ 09:57
Kommentar von: heiko [Besucher]
heikoich backe selbst stollen und kann sagen das sie nach ca. einem halben jahr auch noch schmecken. da sind sie jedoch etwas trocken
21.10.09 @ 20:19
« Rucola-RisottoZimtkugeln »
bloggerei.de