Kommentar von: V?ronique [Besucher]
V?roniqueWarst Du lange auf La R?union? Ich war zwar noch nie da, aber habe da eine Tante, die seit ?ber zwangig Jahre da wohnt. In den ersten Jahren war sie noch h?ufig in Frankreich, und hatte immer viele Vanilleschoten im Gep?ck. :-)
01.04.06 @ 00:30
Kommentar von: Frank [Besucher] E-Mail
Frankdu musst die mango in der schale wich kneten,ein wenig oeffnen und ausdruecken.so hast du den komletten mangosaft.
der tip ist aus der karibik wo ich wohne
31.12.08 @ 20:49
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Frank: Das hört sich ja interessant an - allerdings mag ich das Fruchtfleisch viel zu gern, als dass ich es nur auf den Saft abgesehen hätte. Ich püriere das recht gern. Trotzdem danke für den Tipp!
01.01.09 @ 22:48
« Goodbye, Fisch!Rhabarber Crumble »
bloggerei.de