Kommentar von: Ulrike [Besucher]
Ulrike

Es gibt inzwischen sehr repräsentative Glasflaschen für Syphone ... Die Johannisbeere ist jedenfalls eine sehr nette Idee.

12.08.09 @ 09:16
Kommentar von: [Mitglied]

@Ulrike: Kannte bislang immer nur die Plastikflaschen für Syphone. War leider nie so richtig überzeugt von den Geräten, weil mir immer zu wenig Kohlensäure im Wasser war. Habe das Gerät dann nach einem Jahr wieder entsorgt nachdem es nach diversen Verleihaktionen kein Zuhause gefunden hatte.

Gibt es auch Glasflaschen für die Geräte?

12.08.09 @ 09:19
Kommentar von: besucher [Besucher]
besucher

sieht richtig hübsch aus:)

12.08.09 @ 10:52
Kommentar von: multikulinaria [Besucher]
multikulinaria

Danke für die Anregung. Funktioniert das auch mit gefrorenen Johannisbeeren? Mal ausprobieren...
Großes Kompliment für die spritzig-schönen Fotos!

12.08.09 @ 11:07
Kommentar von: Ulrike [Besucher]
Ulrike

Bei den Glasflaschen ist das anders, da kriegst du mehr CO2 hinein und es hält auch besser

Schau 'mal unter http://www.sodastream.de/depg/Home.asp Wir haben das Gerät auch und sind begeistert. Kein Vergleich zu dem Kunststoffteil

12.08.09 @ 18:44
Schnick Schnack Schnuck

Wasser it Salatgurke ist DER Hit!

13.08.09 @ 09:22
Kommentar von: Birte [Besucher]
Birte

Tanzende Beeren, echt klasse Idee! Das hat ja schon was sehr,sehr entspannendes;) Kleines Kino...

13.08.09 @ 09:47
Kommentar von: mia [Besucher]
mia

Hm, bei uns in Süddeutschland kennt man Orangensaftschorle schon und ich liebe sie, weil sie für mich persönlich irgendwie frischer als zB Apfelsaftschorle schmeckt...die tanzenden Beeren sind super, ich schmeiss in mein Mineralwasser immer gefrorene Himbeeren - einerseits kühlt es, andererseits schmeckt es wenn sie nachher aufgetaut sind ;-D

13.08.09 @ 18:05
Kommentar von: Klaus-Peter [Besucher]
Klaus-Peter

Mit zwei Tellöffeln Obstessig kann man ein Glas Wasser auch aufpeppen - wenn es ein guter ist.

18.08.09 @ 16:29
Kommentar von: Christoph [Besucher]
Christoph

Ich trink zwar relativ gerne Wasser aber mit deinen Tipps wirds irgendwie noch "stylischer"!
danke und mach weiter so echt leckere Seite!

22.02.10 @ 14:17


Formular wird geladen...

« Tabouleh - PetersiliensalatRicotta-Heidelbeer-Tarte mit Karamell-Nuss-Topping »
bloggerei.de