Kommentar von: YaFoodie [Besucher]
YaFoodieIch r?ste meinen Rosenkohl auch immer, dass machte meine Mutter schon ;-) Ich lasse ihn aber im Topf braun werden. Aber Balsamicoessig dar?ber kenne ich noch nicht und werde es bei n?chsten mal ausprobieren.
03.03.08 @ 09:35
Kommentar von: gattina [Besucher]
gattinaI love brussel sprouts. Your dish and photo can totally display the great taste of this veg!
03.03.08 @ 17:58
Kommentar von: Babsy [Besucher]
BabsyDanke für dieses geniale Rezept! Ich hab's diese Woche erst gepinnt und heute gleich ausprobiert; es war so wahnsinnig lecker! Ich liebe Kohlsprossen, aber so im Rohr gebraten schlagen sie alle bisherigen Kohlsprossen-Rezepte :-)
GLG aus Wien, Babsy
07.03.14 @ 19:07
« Snickery Squares - Snickers selbst gemachtNeue Rezeptsuche durchsucht Foodblogs! »
bloggerei.de