Kommentar von: YaFoodie [Besucher]
YaFoodie

Ich r?ste meinen Rosenkohl auch immer, dass machte meine Mutter schon ;-) Ich lasse ihn aber im Topf braun werden. Aber Balsamicoessig dar?ber kenne ich noch nicht und werde es bei n?chsten mal ausprobieren.

03.03.08 @ 09:35
Kommentar von: gattina [Besucher]
gattina

I love brussel sprouts. Your dish and photo can totally display the great taste of this veg!

03.03.08 @ 17:58
Kommentar von: Babsy [Besucher]
Babsy

Danke für dieses geniale Rezept! Ich hab's diese Woche erst gepinnt und heute gleich ausprobiert; es war so wahnsinnig lecker! Ich liebe Kohlsprossen, aber so im Rohr gebraten schlagen sie alle bisherigen Kohlsprossen-Rezepte :-)
GLG aus Wien, Babsy

07.03.14 @ 19:07


Formular wird geladen...

« Snickery Squares - Snickers selbst gemachtNeue Rezeptsuche durchsucht Foodblogs! »
bloggerei.de