Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyHm, lecker. Chorizo kannst Du aber auch gut leiden, oder? ;-)

Das Buch hie? ?brigens Salz & Pfeffer, ist von der Aufmachung ?hnlich wie die Verr?ckt nach ?-B?cher, leider brochiert. Aber mit sehr sch?nen Fotos und etwas anderen Rezepten.

Ich konnt's nicht bloggen, weil's hoffentlich morgen auf einem Geburtstagtisch liegt??
26.02.07 @ 22:34
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Klar, kann ich Chorizo gut leiden. Besonders, wenn eine bei mir im K?hlschrank abh?ngt. ;-)

Das Buch habe ich hier in Hamburg noch nirgendwo gesehen. Dabei war ich heute mal wieder kurz Kochbuchst?bern. Zum einfach Mitnehmen - um mal die Regel zu befolgen - war allerdings nichts dabei, was sich vom Mainstream abgehoben h?tte.
26.02.07 @ 22:58
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyIch habe das Buch bei Buttlers zuerst gesehen, diesem K?chenzubeh?rladen. Ich wei? nicht, ob Ihr den da oben auch habt. Aus dem Verlag gibt es noch ein nettes Quiche & Tarte-Buch.

Ich mag Chorizo auch, muss mal wieder zum spanischen Gro?handel.
27.02.07 @ 10:03
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyAch, ein Mitnehmbuch ist ?brigens ?Zimt? von W. H?bener/M. Wissing. Das habe ich Samstag so stehen und mir zuwinken sehen (hab's mir gerade bei Amazon gebraucht aber wie neu bestellt) ;-)

Interessanter Text, sch?ne Fotos und ziemlich doll leckere Rezepte ? ich bin allerdings auch sehr gro?er Zimtfan ? ;-)
27.02.07 @ 11:53
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Danke f?r die Tipps! Zimt mag ich auch. Hast Du den Film "Zimt & Koriander" gesehen? Wenn ja, w?rde mich Dein Urteil interessieren. Ich habe Meinungen zwischen "Kitsch" und "super-sch?n" geh?rt, den Film selbst aber noch nicht angeguckt.
27.02.07 @ 19:09
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyNein, den Film habe ich auch nicht gesehen ? aber k?me er mir unter w?rde ich ihn sehen wollen. So eine spannende K?che ?
28.02.07 @ 12:44
« Mango-CremeCocoa Brownies »
bloggerei.de