Kommentar von: Pia [Besucher]
Pia?brigens wurde heute morgen im Schweizer Radio DRS3 ?ber Bloggs berichtet. Darin wurde foolforfood als bester Blogg zum Thema Kochen angepriesen. Nachzuh?ren ist der Bericht unter www.drs3.ch. (Magazin von 10.20 - 10.23)

08.09.06 @ 13:37
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraWas ist Senfter Porchetta?
08.09.06 @ 13:50
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Pia: Vielen lieben Dank f?r den Hinweis! Hier der direkte Link zum Beitrag und dem Audio-File: http://www.drs.ch/ratundtat.html

@Zorra: Senfter ist glaube ich nur der Name (wu?te ich bis eben auch nicht), Porchetta gibts wohl noch von anderen Firmen. Hier der Link!
08.09.06 @ 18:25
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyJa, esse ich auch sooooo gerne. Mit einem Hauch Paprika (und bei mir etwas mehr Kapern).

Dein Blog kommt ja gut rum, herzlichen Gl?ckwunsch ? hast es Dir aber auch verdient!
Heute habe ich den Mohnorangenkuchen gegessen! ;-)
08.09.06 @ 20:10
Kommentar von: Cascabel [Besucher]
CascabelJetzt habe ich absolut Appetit auf sch?nes Tartar bekommen, hab ich schon ewig nicht mehr gegessen! Ich werde allerdings nicht auf das Eigelb verzichten ;-)
08.09.06 @ 21:09
Kommentar von: Ralph [Besucher]
RalphDas gilt auch fuer mich : Eigelb muss mit rein, ausserdem klitzeklein geschnittene Schalotten, und natuerlich etwas Senf und Kapern.
10.09.06 @ 18:25
« Bianco di Langa - Weichkäse mit schwarzen TrüffelnHeidelbeerkompott oder Bickbeersuppe »
bloggerei.de