Kirsten | My Kitchen in the Rockies

Hab das Rezept grad zum Nachbacken gespeichert. Ganz nach meinem Geschmack. Croissants und Rum sind hier pantry staple.

20.01.13 @ 22:46
Kommentar von: Grinsekatze [Besucher]
Grinsekatze

Gute Idee, das werd ich mal meiner Freundin vorschlagen, die liebt Croissants, aber ich glaube, diese Variante kennt sie nicht. Für mich als low-carber aber nicht geeignet.

LG

21.01.13 @ 14:38
Kommentar von: Sinuslift [Besucher]
Sinuslift

Das ist wirklich eine verdammt gute Idee! Ich bin begeistert!

05.02.13 @ 17:34
Kommentar von: MissDaisy [Besucher]
MissDaisy

Super lecker! Werde ich definitiv wieder machen, wenn ich alte Hörnchen da habe.

17.01.21 @ 12:34


Formular wird geladen...

« Panna Cotta mit Kokos🥦 Brokkolisuppe »
bloggerei.de