Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraDanke f?r die Tipps, ich wollte mich n?mlich schon lange mal an Cookies wagen, was ich jetzt bald mal mache.
13.11.05 @ 09:04
Kommentar von: escargot gourmand [Besucher]
escargot gourmandVielen Dank f?r die vielen Tipps! Ich werde sie bestimmt das n?chste Mal anwenden!
13.11.05 @ 11:12
Kommentar von: steffi [Besucher]
steffihallo!
Danke f?r die Tipps!N?chste Woche backen wir in der schule cookies und ich werde deine Tippa anwenden
07.12.05 @ 17:48
Kommentar von: Bianka [Besucher]
BiankaSuper Tipps mein Sohn hat sich f?r heute Cookies gew?nscht .Die werde ichheute gleich mal ausprobieren .vielen Dank Gru? Bianka
06.02.06 @ 11:46
Kommentar von: A Cookie Addict [Besucher]
A Cookie AddictYour cookie recipes are da bomb!!!
Hab gerade die Schoko-Cookies fertig gebacken! Wahnsinn! Lecker! Wie in den Staaten! Sch?n chewy :)
Mit Orange Intense von Lindt und extra Mandelst?ckchen schmeckt es auch sehr lecker!
Danke f?r deine Tipps!
02.11.06 @ 21:59
Kommentar von: deichkind [Besucher]
deichkinddanke f?r das gute rezept!!!!!!!!!waran echt goat!!!heheheheeeeeeeeeee=D
22.03.08 @ 19:27
Kommentar von: Eva [Besucher]
EvaDa kann ja nichts mehr schief gehen ;-)
Danke für die Tipps, werde mich gleich morgen ans Cookie-Backen heran trauen!

Gruß Eva
16.11.08 @ 23:07
Kommentar von: Christoph [Besucher]
ChristophEs sollte vielleicht nicht "Vorsicht mit frischen Eiern. Sie bergen das Risko von Salmonellen." heißen sondern eher "Vorsicht vor rohen Eiern. Sie bergen das Risko von Salmonellen. Je frischer die Eier, desto weniger riskant sind sie."
02.02.11 @ 11:15
« Spaghetti mit Rucola und BaconSchokokuchen im Glas mit Amarenakirschen »
kostenloser Counter Food & Drink blogs Ranking-Hits TopBlogs.de bloggerei.de blogoscoop Food & Drink Blogs Food & drink blogs