Comment from: lory [Visitor]
lorymiam,miam...bon!
2008-09-10 @ 09:24
Comment from: Foodfreak [Visitor]
FoodfreakDeine Cookies sehen wie ein perfekter amerikanischer Coffee-Shop-Keks aus, sind wirklich super geworden. Lustig wie die Geschmäcker auseinandergehen, Küchenlatein mochte sie ja nicht so.

Mich würds vielleicht reizen, aber da ich mir aus Ovomaltine nichts mache und ich auch nicht wüsste was ich mit dem Rest davon machen sollte, muss es diesmal wohl beim anschauen bleiben :-)
2008-09-10 @ 09:40
Comment from: Ulrike [Visitor]
UlrikeLetztlich habe ich auch Ovomaltine genommen, weil Sohn Nr. 2 das so gerne mag. Aber Malzmilchpulver besteht aus einer Mischung von Malz und Milchpulver. Malzmilch enthält etwa 7,5 % Malz. Um das aus Trockenprodukten herzustellen müsste man dann 100 g Magermilchpulver mit 75 g Malz vermischen und auf 1 Liter auffüllen. Das sollte meiner Meinung nach auch etwa dem Cup entspechen. Ein Hobbybäcker hat beide Zutaten zu Hause.
2008-09-10 @ 11:51
Comment from: Ulrike [Visitor]
UlrikeNach dieser Quelle

http://www.kingarthurflour.com/recipes2008/master-weight-chart.html

wiegt 1 Tasse malted milk powder 142 g
2008-09-10 @ 11:55
Comment from: Claudia [Member] Email
@Ulrike: Meinst Du mit "Malz" Malzmehl? Ich kenne sonst nur noch den Gerstenmalzextrakt, aber der ist etwas zäher als Honig und keine Trockenzutat.
2008-09-10 @ 12:14
Comment from: Mari [Visitor]
MariThe fabrics in your picture are gorgeous! Where did you get them?!
2008-09-10 @ 14:37
Comment from: Ulrike [Visitor]
UlrikeJa, getrocknete, gekeimte Gerste zu feinem Mehl vermahlen, das verstehe ich unter Malz.
2008-09-10 @ 17:36
Comment from: Houdini [Visitor]
HoudiniDas wär ein Fr..... für unsere Jungs und Anhang, sind zwar schon 25+ aber verschlingen solches schon vor dem Backen.
2008-09-10 @ 19:12
Comment from: pamela [Visitor]
pamelaYour cookies look delicious!
2008-09-10 @ 19:28
Comment from: steph (whisk/spoon) [Visitor]
steph (whisk/spoon)what a fantastic-looking cookie! love all those chunky bits!
2008-09-11 @ 02:03
Comment from: Sugar Betty [Visitor]
Sugar BettyLooking good! :)
2008-09-11 @ 06:13
Comment from: Claudia [Member] Email
@Ulrike: Das wäre dann ja Backmalz. Ich kann mir nicht vorstellen, dass in "Malted Milk Powder" Backmalz ist. Das würde sich nicht auflösen. Bei den Cookies hier könnte das sogar noch funktionieren, aber sicher nicht bei den getränken. Ich vermute so etwas wie gefriergetrockneten Gerstenmalzextrakt da drin.
2008-09-11 @ 06:16
Comment from: Fine [Visitor]
FineDie Kekse sehen ja super aus.
Da ich ein absoluter Schoko-fan bin werde ich das sicher mal ausprobieren. Nun muss ich als "Anfänger" das nur noch hinbekommen. ;)
2008-09-14 @ 13:31
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