Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyDanke, das hat mir jetzt viel Mut gemacht. Und ab sofort mache ich den Puderzucker auch sofort drauf. F?r mich war das bisher nur Deko und die habe ich dann immer erst vor dem Servieren aufgetragen.
04.12.07 @ 11:28
Kommentar von: Brigitte [Besucher]
BrigitteDanke f?r das super Rezept. Ich habe den Stollen nach deinem Rezept gebacken und jetzt nach 2 Wochen haben wir die ersten St?cke probiert. Einfach super! Morgen werd ich noch zwei backen, damit wir Weihnachten auch noch Stollen haben!
Liebe Gr??e
Brigitte
11.12.07 @ 19:32
Kommentar von: DaviMack [Besucher]
DaviMackThank you for the inspiration! Our own version (derived from yours) can be found here. :)
18.12.07 @ 13:37
Kommentar von: Christiane Bandemir [Besucher]
Christiane BandemirWir leben in Arizona Und heir gibt es nur
Trockenhefe.Ein Beutel enthaelt 7 g Trockenhefe.Wieviel benoetige ich fuer
1kg Mehl(Weihnachtsstollen)

Danke!

Christiane
07.12.14 @ 21:59
« MohnstollenAnchovis-Butter »
bloggerei.de