Comment from: noskos [Visitor]
noskosNice looking pie-cake!!
2008-03-11 @ 23:16
Comment from: CB [Visitor]
CBThanks for the english version! Your pie-cake looks very cake like. The crust looks fab. Great job!
-Clara
2008-03-11 @ 23:23
Comment from: Petra [Visitor]
PetraSch?ner Kuchen, appetitanregend fotografiert!
Hast du schon mal Weinstein-Backpulver verwendet? Das finde ich wesentlich angenehmer vom Zahn-Gef?hl her.
2008-03-11 @ 23:47
Comment from: laurie [Visitor]
laurieIt looks fantastic, great job!
2008-03-12 @ 00:20
Comment from: Chelle [Visitor]
ChelleIt looks wonderful! Looks like you used a springform pan - what a great idea!
2008-03-12 @ 02:22
Comment from: Melissa [Visitor]
MelissaLooks great!
2008-03-12 @ 02:38
Comment from: Lynette [Visitor]
Lynetteyours is very very pretty...!!!
2008-03-12 @ 10:49
Comment from: tex [Visitor]
texLecker, den habe ich mir gleich mal zum Nachkochen vorgemerkt.
2008-03-12 @ 12:17
Comment from: Piggy [Visitor]
Piggyawesome looking apple pie-cake! great picture!
2008-03-12 @ 19:56
Comment from: Jaime [Visitor]
Jaimeyour pie-cake looks beautiful!
2008-03-13 @ 04:46
Comment from: Gretchen Noelle [Visitor]
Gretchen NoelleYour pie cake looks gorgeous! I love that you baked it in a springform to give it some gorgeous sides. And that first shot is a delight with the sprinkled sugar on top! Lovely!
2008-03-13 @ 13:00
Comment from: zakia [Visitor]
zakiawow! yours looks just like a cake. i love the sugar on top
2008-03-13 @ 22:59
Comment from: Chris [Visitor]
ChrisHmmmm delicious - can I taste it please?
2008-03-14 @ 19:05
Comment from: Katharina [Visitor]
KatharinaDas ist ja ein toller Tipp: Das Buch von Dorie Greenspan ist bei mir vor drei Wochen angekommen (leider musste ich die Kiste beim Zoll abholen: Die freundlichste Berliner Beh?rde. Kommentar: Soviele Kochb?cher?! Ah, das kann ich gut verstehen, ich koche auch so gerne.)
Zur?ck zu Dorie: Aber ihr Blog "Tuedays mit Dorie" kannte ich nicht. Gro?artige Idee! Bist Du schon lange dabei? Wie findest Du es?
2008-03-14 @ 20:46
Comment from: Foodfreak [Visitor]
FoodfreakKann mich der anderen Petra nur anschliessen: Weinstein-Backpulver!
Der Kuchen sieht faszinierend aus, schade dass der Liebste Apfelkuchen verweigert...
2008-03-15 @ 07:24
Comment from: Claudia [Member] Email
@Petra&Foodfreak: Nehmt Ihr als Backpulver-Ersatz die gleiche Menge Weinsteinpulver? Habe damit schon gebacken, aber das waren immer Rezepte, in denen ausdr?cklich danach verlangt wurde.

@Katharina: Ja, beim Zoll stand ich auch schon ... Das Event "Tuesdays with Dorie" ist kein Projekt von Dorie Greenspan selbst. Eine Bloggerin hat es ins Leben gerufen. Ein sch?ne Idee, um die vielen leckeren Rezepte auszuprobieren. Dorie Greenspan hat unter http://www.doriegreenspan.com eine eigene Seite und auch ein eigenes Blog.
2008-03-15 @ 08:49
Comment from: Cakespy [Visitor]
CakespyNow this looks just lovely!! The texture looks really great.
2008-03-15 @ 18:06
Comment from: Foodfreak [Visitor]
FoodfreakClaudia: Ja ich nehme die gleiche Menge und eigentlich so gut wie nur noch Weinstein-BP weil es nicht diesen phosphatigen Beigeschmack hat.
2008-03-16 @ 08:39
Comment from: Daniel [Visitor]
DanielDa ich mir gestern 10kg Äpfel für 20 EUR an der Haustür hab andrehen lassen bin ich nun auf der Suche nach Apfelkuchenrezepten auf dieses gestossen.

Super lecker :)
2008-12-19 @ 15:39
Comment from: Dieter [Visitor]
DieterWir ernten jedes Jahr einige hundert Kilo Äpfel in unserem Garten. Wir wissen garnicht was wir alles damit machen soll. Da ist es immer schön, wenn man mal wieder ein interessantes Rezept findet.
2016-02-05 @ 10:11
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