Kommentar von: kritzlibaer [Besucher]
kritzlibaerIch mache es ?hnlich, mit einem Unterschied: Die Karotten vor dem Einwickeln mit einem Schuss Akazienhonig karamelisieren. Ach ja, eine Vanilleschote schmort auch noch mit. Nette Variante: Ingwer.

Das alles schl?gt die Speckpflaumen um L?ngen!
31.07.08 @ 18:52
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@kritzlibaer: Sch?ne Idee mit dem Honig und der Vanilleschote. Ingwer konkurriert mir zu stark mit dem Schinken - aber Abwechslung ist bekanntlich die W?rze des Lebens ;-)
31.07.08 @ 20:39
Kommentar von: Yvonne [Besucher]
YvonneDas ist ein einfaches aber superleckeres Rezept! Ich kenne es aus einer ?lteren Ausgabe von essen & trinken. Auf die Idee, die Karotten f?r ein Buffett zuzubereiten bin ich noch gar nicht gekommen. Prima Tipp - Danke!
01.08.08 @ 15:43
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinadie scheinen in den Mund springen zu wollen
02.08.08 @ 07:14
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