escargot gourmand

Dieses Rezept habe ich oft gemacht, als mein Freund und ich noch in Deutschland wohnten (Rezept der Oma meines Freundes). Leider sind die Kirschen in Gl?ser hier in Frankreich sauteuer... :0(
Auf jeden Fall sehr lecker!!!

23.11.05 @ 10:28
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Das Foto ist ja nett - weckt bei mir irgendwie gewisse Assoziationen ;-)

23.11.05 @ 14:36
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Nicht nur bei dir Petra!

23.11.05 @ 16:18
Kommentar von: [Mitglied]

Wu?te doch schon immer, dass Essen auch eine sinnliche Komponente hat... ;-)

23.11.05 @ 16:30
Kommentar von: verena [Besucher]
verena

toll, schnelle zubereitung, ganz einfach
und schmeckt superlecker!!!

06.10.07 @ 13:32


Formular wird geladen...

« Grießflammerie mit MangoVorbereitungen für die Weihnachtsbäckerei »
bloggerei.de