Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Danke f?r die Tipps, ich wollte mich n?mlich schon lange mal an Cookies wagen, was ich jetzt bald mal mache.

13.11.05 @ 09:04
escargot gourmand

Vielen Dank f?r die vielen Tipps! Ich werde sie bestimmt das n?chste Mal anwenden!

13.11.05 @ 11:12
Kommentar von: steffi [Besucher]
steffi

hallo!
Danke f?r die Tipps!N?chste Woche backen wir in der schule cookies und ich werde deine Tippa anwenden

07.12.05 @ 17:48
Kommentar von: Bianka [Besucher]
Bianka

Super Tipps mein Sohn hat sich f?r heute Cookies gew?nscht .Die werde ichheute gleich mal ausprobieren .vielen Dank Gru? Bianka

06.02.06 @ 11:46
Kommentar von: A Cookie Addict [Besucher]
A Cookie Addict

Your cookie recipes are da bomb!!!
Hab gerade die Schoko-Cookies fertig gebacken! Wahnsinn! Lecker! Wie in den Staaten! Sch?n chewy :)
Mit Orange Intense von Lindt und extra Mandelst?ckchen schmeckt es auch sehr lecker!
Danke f?r deine Tipps!

02.11.06 @ 21:59
Kommentar von: deichkind [Besucher]
deichkind

danke f?r das gute rezept!!!!!!!!!waran echt goat!!!heheheheeeeeeeeeee=D

22.03.08 @ 19:27
Kommentar von: Eva [Besucher]
Eva

Da kann ja nichts mehr schief gehen ;-)
Danke für die Tipps, werde mich gleich morgen ans Cookie-Backen heran trauen!

Gruß Eva

16.11.08 @ 23:07
Kommentar von: Christoph [Besucher]
Christoph

Es sollte vielleicht nicht "Vorsicht mit frischen Eiern. Sie bergen das Risko von Salmonellen." heißen sondern eher "Vorsicht vor rohen Eiern. Sie bergen das Risko von Salmonellen. Je frischer die Eier, desto weniger riskant sind sie."

02.02.11 @ 11:15


Formular wird geladen...

« Spaghetti mit Rucola und BaconSchokokuchen im Glas mit Amarenakirschen »
bloggerei.de