Kommentar von: Ralph [Besucher]
RalphDie Suppe sieht prima aus, besonders die Chilifaeden gefallen mir gut. Was ist das eigentlich, habe ich hier noch nie gesehen ?
06.02.06 @ 20:18
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Die Chilif?den finde ich sehr klasse. Aufmerksam wurde ich durch einen Tipp von Petra. Neulich habe ich sie dann in einem kleinen Laden gefunden. Wie ich eben auf www.pepperworld.de im Shop gelesen habe, sollen das hauchfein geschnittene Chilis sein. Dann muss es allerdings eine milde Sorte sein. Die F?den sind zwar scharf, aber nicht so scharf, wie ich es von roten Schoten gewohnt bin.
06.02.06 @ 22:13
Kommentar von: nicole [Besucher]
nicoleauch ohne Chilif?den: einfach grandios!!! Dankesch?n!
05.07.07 @ 22:53
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Bitte, gern geschehen! :-)
06.07.07 @ 07:27
« Dessert-PräsentationSuppenhuhn »
bloggerei.de