Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindIs ja man gut, dass du nicht auch noch Carola hei?t, wie meine Freundin, die - genau wie ich - die Kunst des Krabbenpu(h)lens nicht nur in der K?che beherrscht :)
28.09.05 @ 22:32
Kommentar von: polly [Besucher]
pollydorsch mit senfsauce war auch eins meiner g?ttlichsten selbstgemachten geschmackserlebnisse...stimmt eigentlich, sollte man nochmal machen... :)
gr??e, polly
29.09.05 @ 09:52
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Ulrike: Ich glaube den Song von Torfrock kennt au?er ein paar Nordlichtern kaum einer ;-)

@polly: Dorsch ist auch nicht zu verachten. Leider ist Fisch seit Euro-Einf?hrung noch mal sprunghaft teurer geworden.
29.09.05 @ 18:22
Kommentar von: polly [Besucher]
pollyje, ich wollt nicht als snob dastehn, bei mir ists auch knapp: den fisch bekam ich von meiner mutter geschenkt :)
30.09.05 @ 08:57
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
FoodfreakWo ich gerade in Frankreich Dijon-Senf und anderes en masse gebunkert hab, kommt mir das gerade recht! habe mir vorhin was ganz ?hnliches bei BBC rausgesucht... mjam, Senfsauce mit viel Senf... *schleck*
12.06.06 @ 17:23
« Weinlese im Hamburger HafenKartoffeltag auf Gut Wulksfelde »
bloggerei.de