Kommentar von: Eva [Besucher]
EvaDer ist aber niedlich! Wo kriegt man denn so eine Hohlform?
09.04.07 @ 06:49
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Die Form ist von Hobbyb?cker (hobbybaecker.de). Der Hase ist mit 18,5 cm ganz sch?n gro? im Vergleich zu den meisten gekauften Hasen.
09.04.07 @ 09:27
Kommentar von: Linon [Besucher]
LinonDein Osterhase ist sehr sch?n ! Bravo !!!
09.04.07 @ 10:32
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreakder ist wirklich allerliebst geworden, wie viel Schokolade hast Du daf?r gebraucht?
09.04.07 @ 12:09
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Habe Klopfer gerade eben auf die Waage gestellt. Er bringt es auf 182 g. Kein Leichtgewicht. Der Milka-Hase im Hintergrund vom 3. Bild wiegt 150 g. Geschmolzen habe ich allerdings insgesamt 300 g wei?e Schokolade. Da ich auch noch eine Tafel Schokolade gegossen habe, ist nichts ?brig geblieben. Zwar habe ich die abgetropfte Schokolade immer wieder in den Schmelztiegel gegeben, doch ein wenig geht immer daneben.
09.04.07 @ 12:17
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyDer sch?nste Osterhase 2007, darauf kannste aber Gift nehmen! (Nicht w?rtlich nehmen!)
10.04.07 @ 11:52
Kommentar von: Astrid [Besucher]
AstridWow, impressive! Did you have to temper the white chocolate? Was that difficult?
10.04.07 @ 15:36
« Weiße Schokolade mit Pinienkern-Karamell-CrunchWeichgekochte Eier »
bloggerei.de