Scott at Realepicurean

Even if you can't see the scallions, I'm sure you can taste it! Great stuff.

2007-01-21 @ 20:27
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 3

[...] 188;chenlatein) Biscotti aus Schokolade, Walnüsse und Orangen Walnut Scallion Bread (Fool for Food) Brot mit Walnüssen und Frühlingsz [...]

2007-01-23 @ 23:17
sandi @ the whistlestop cafe

Bread is my downfall...comes from those fresh bakeries in Germany!

2007-01-24 @ 02:31
Comment from: Edda [Visitor]
Edda

Liebe Claudia,
das ist wirklich ein sehr sch?nes Brotrezept. Das Brot ist ein prima Party-Brot. Mir gef?llt besonders der sch?ne Hefegeschmack, der gut zu den Waln?ssen passt. Ich w?rde nur w?nschen, dass die Amerikaner endlich das metrische System akzeptieren, dieses Ounces und Teaspoon-Herumgerechne und 368 g Mehl-Abgewiege k?nnte auch einfacher sein. Herzliche Gruesse Edda

2007-10-19 @ 23:56


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